2009年 06月 08日
ケーキ 21 |
黒糖のシフォン
スポンジにもホイップクリームにも、沖縄の黒糖を使用しています。フワフワのスポンジと別の食感を楽しんで戴くために、これまた黒糖で作ったサクサクのクラムをかけた、黒糖尽くしのケーキです。自然の甘みがやさしく、沖縄の海辺で小波の音を聞いているようなまったり気分になってしまいます。
スポンジにもホイップクリームにも、沖縄の黒糖を使用しています。フワフワのスポンジと別の食感を楽しんで戴くために、これまた黒糖で作ったサクサクのクラムをかけた、黒糖尽くしのケーキです。自然の甘みがやさしく、沖縄の海辺で小波の音を聞いているようなまったり気分になってしまいます。
by hanadoroboh
| 2009-06-08 20:20
| cake