2009年 05月 30日
ケーキ 20 |
フランボワーズのチーズケーキ
クリームチーズをベースにヨーグルトを加えフランボワーズを閉じ込めてココット型に入れて湯銭焼きします。提供の際には甘酸っぱいフランボワーズのソースを載せますので、甘酸っぱさを楽しんで頂けるケーキです。濃厚なクリームチーズが珈琲によく合います。見た目は少なく見えますが、ぎゅっと詰まった感じで満足度も高いです。
カフェ・ヴォルール・ドゥ・フルールでは、本日のケーキとして時々登場し、姉妹店「KARATE
CHOP」では「ベリーのチーズケーキ」として、定番メニューになっています。
クリームチーズをベースにヨーグルトを加えフランボワーズを閉じ込めてココット型に入れて湯銭焼きします。提供の際には甘酸っぱいフランボワーズのソースを載せますので、甘酸っぱさを楽しんで頂けるケーキです。濃厚なクリームチーズが珈琲によく合います。見た目は少なく見えますが、ぎゅっと詰まった感じで満足度も高いです。
カフェ・ヴォルール・ドゥ・フルールでは、本日のケーキとして時々登場し、姉妹店「KARATE
CHOP」では「ベリーのチーズケーキ」として、定番メニューになっています。
by hanadoroboh
| 2009-05-30 23:08
| cake