2009年 02月 24日
ケーキ 7 |
オレンジケーキ
バターに薄力粉、生クリーム等を加え、甘く煮詰めたオレンジスライスをふんだんに入れたパウンド状のケーキです。
しっとりとした食感は珈琲にも紅茶にも良く合います。
冷やしても美味しいですが、常温でも美味しく召し上がれます。
また、日持ちもしますので、贈り物にも是非ご利用ください。
一本での販売は花泥棒オンラインショップからもご利用戴けます。
バターに薄力粉、生クリーム等を加え、甘く煮詰めたオレンジスライスをふんだんに入れたパウンド状のケーキです。
しっとりとした食感は珈琲にも紅茶にも良く合います。
冷やしても美味しいですが、常温でも美味しく召し上がれます。
また、日持ちもしますので、贈り物にも是非ご利用ください。
一本での販売は花泥棒オンラインショップからもご利用戴けます。
by hanadoroboh
| 2009-02-24 13:50
| cake