2009年 02月 10日
ケーキ 3 |
カボチャのプリン
茹でたカボチャの水分を絞り卵、生クリームなどを加えて湯銭焼きしたプリンにほんのり苦いカラメルソースをかけます。カボチャの甘さと滑らかな口どけが特徴です。
プリンというと昔は贅沢なデザートだったので今でもプリンを食べる時は子供のようにわくわくします。
茹でたカボチャの水分を絞り卵、生クリームなどを加えて湯銭焼きしたプリンにほんのり苦いカラメルソースをかけます。カボチャの甘さと滑らかな口どけが特徴です。
プリンというと昔は贅沢なデザートだったので今でもプリンを食べる時は子供のようにわくわくします。
by hanadoroboh
| 2009-02-10 09:11
| cake