2009年 02月 06日
ケーキ 2 |
カフェ・ヴォルール・ドゥ・フルールの季節のケーキはMENUの「本日のケーキ」
としてお出ししています。ケーキケースをご覧戴くか、お尋ねください。
りんごのケーキ
紅玉が手に入る季節はりんごの
お菓子がとても美味しいです。
アーモンドプードル入りの生地に
りんごの甘酸っぱさ、シナモンの
香りを加え、最後にクラムを振り
かけて焼いています。
生クリームを添えてお出しします。
冬が恋しくなるケーキです。
としてお出ししています。ケーキケースをご覧戴くか、お尋ねください。
りんごのケーキ
紅玉が手に入る季節はりんごの
お菓子がとても美味しいです。
アーモンドプードル入りの生地に
りんごの甘酸っぱさ、シナモンの
香りを加え、最後にクラムを振り
かけて焼いています。
生クリームを添えてお出しします。
冬が恋しくなるケーキです。
by hanadoroboh
| 2009-02-06 02:41
| cake