2013年 10月 31日
ぶどうのタルト |
日中は暖かい日差しの日も、朝夕はすっかり冷え込みますね
秋も本番少しずつ紅葉も見られるようになっています
季節のフルーツを使った新しいケーキが出来ました
ぶどうは日によって種類が違います
そのままでも美味しいみずみずしいぶどうを焼く事で
甘みを増しつつもジューシーに香りとともに口の中に広がります
***お知らせ***
11月1日よりメールアドレスが変わります
cafe.voleur.de.fleur@gmail.com
珈琲豆のご注文やお問い合わせ等こちらまでお願いします
秋も本番少しずつ紅葉も見られるようになっています
季節のフルーツを使った新しいケーキが出来ました
ぶどうは日によって種類が違います
そのままでも美味しいみずみずしいぶどうを焼く事で
甘みを増しつつもジューシーに香りとともに口の中に広がります
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by hanadoroboh
| 2013-10-31 00:38
| cake