2009年 11月 12日
久々のヒット!SAIGONケーキ事情2 |
以前にご紹介したHIDEAWAY CAFEですが、今まで昼にしか行った事が無く、珈琲しか飲んだ事が無かったのですが、今日は夜の仕入で疲れきっていたのでケーキをオーダーしました。その名も「HIDEAWAY SPECIAL CHEESE CAKE」60000d(300円位)
かなり高額ですが、ネーミングに偽りなし。上品な甘み、程よいチーズの酸味。正直、どこでも期待はずれのことが多いのですが、久々に美味しいケーキにめぐり合えました。特徴的なのはパッションフルーツのゼリーのコーティング。これは酸味が強く、種の粒はガリガリするので、苦手な方もいらっしゃると思いますが、一口で色々な食感を味わえる欲張り感が私には嬉しいケーキでした。
かなり高額ですが、ネーミングに偽りなし。上品な甘み、程よいチーズの酸味。正直、どこでも期待はずれのことが多いのですが、久々に美味しいケーキにめぐり合えました。特徴的なのはパッションフルーツのゼリーのコーティング。これは酸味が強く、種の粒はガリガリするので、苦手な方もいらっしゃると思いますが、一口で色々な食感を味わえる欲張り感が私には嬉しいケーキでした。
by hanadoroboh
| 2009-11-12 01:35
| viet nam